Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных


1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.27.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Alisgame (далее - Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием для осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о посетителях сайта https://alisgame.com.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с использованием компьютерных технологий;
  2. Блокировка персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (если обработка не требуется для уточнения персональных данных);
  3. Сайт - это набор графических и информационных материалов, а также компьютерных программ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по адресу https://alisgame.com;
  4. Информационная система персональных данных - совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, и обеспечивающая их обработку информационными технологиями и техническими средствами;
  5. Анонимизация персональных данных - действия, в результате которых невозможно без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или другому субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или набор действий (операций), выполняемых с использованием инструментов автоматизации или без использования таких инструментов с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), поиск, использование , передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами, организация и (или) обработка персональных данных, а также определение целей обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), выполняемые с личными данными;
  8. Персональные данные - любая информация, прямо или косвенно относящаяся к конкретному или определенному пользователю сайта https://alisgame.com;
  9. Пользователь - любой посетитель сайта https://alisgame.com;
  10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных конкретному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных - любое действие, направленное на раскрытие персональных данных неопределенному кругу людей (передача персональных данных) или ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, включая раскрытие персональных данных в средствах массовой информации, размещение информации и телекоммуникации. сети или предоставление доступа к персональным данным любым другим способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу иностранного государства, иностранному физическому или юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные окончательно уничтожаются с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых материальные носители персональных данных уничтожаются ,

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя.

  1. Адрес электронной почты;
  2. Сайт также собирает и обрабатывает анонимные данные о посетителях (включая файлы cookie), используя сервисы интернет-статистики (Яндекс метрика, Google Analytics и другие).
  3. Вышеуказанные данные в дальнейшем включены в текст Политики в соответствии с общей концепцией Персональных данных.


4. Цель обработки персональных данных

  1. Целью обработки персональных данных Пользователя является заключение, исполнение и расторжение гражданско-правовых договоров; предоставление Пользователю доступа к услугам, информации и / или материалам, содержащимся на веб-сайте https://alisgame.com;
  2. Анонимные пользовательские данные, собранные с использованием сервисов интернет-статистики, используются для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основы обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в том случае, если они заполнены и / или отправлены Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://alisgame.com. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя ваши личные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой.
  2. Оператор обрабатывает анонимные данные о Пользователе, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено хранение файлов cookie и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается за счет реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для полного соответствия требованиям действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры для исключения доступа к персональным данным посторонних лиц.
  2. Персональные данные пользователя ни при каких обстоятельствах никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с применением действующего законодательства.


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор, до начала трансграничной передачи персональных данных, обязан убедиться, что иностранное государство, на территории которого предполагается передавать персональные данные, обеспечивает надежную защиту прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не соответствующих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только при наличии письменного согласия персональных данных при условии трансграничной передачи его персональных данных и / или исполнение договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительная комиссия

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его личных данных, связавшись с Оператором, используя страницу https://alisgame.com/contact-us.
  2. Этот документ будет отражать любые изменения в политике обработки персональных данных Оператором. Политика действует до бесконечности, пока не будет заменена новой версией.
  3. Текущая версия Политики находится в свободном доступе в Интернете по адресу https://alisgame.com/page/policy.